Реабилитационный центр
для наркозависимых

г. Челябинск, Россия

+7 (351) 220 51 04

Наши услуги

Видео коллекция

Статьи

Ответы на самые частые вопросы о лечении наркомании Алкоголики: анонимно и принудительно? Алкоголизм: вывод из запоя и лечение в наркологическом центре.
Главная » Новости »Наркотики в Челябинске становятся причиной психических расстройств

Наркотики в Челябинске становятся причиной психических расстройств

Наркотики в Челябинске По информации Исследовательского центра психиатрии и наркологии имени В. П. Сербского, Челябинская область – седьмая в России по числу душевнобольных. Людей с психическими нарушениями в регионе проживает почти 3,8 тысячи. Специалисты говорят, что главная причина такой печальной статистики – популярность алкоголя и наркотиков в Челябинске.

Ежемесячно происходят десятки инцидентов, связанных с наркотиками, свидетельствующих об удручающем положении общества. Так, например, 14 марта на распространении наркотиков попалась учительница физкультуры, работающая в гимназии Челябинска. Кто бы мог подумать, что милая женщина-педагог окажется наркодилером!

Другой скандальный случай – арест торговцев, которые делали «закладки» синтетического наркотика PVP (флакки, «скорости» или «железа»). Причём прятали наркотики в Челябинске для покупателей не где-нибудь, а на Градском кладбище. Это многое говорит о жизненных ценностях и моральном облике распространителей.

Купить наркосредства сегодня не составляет большого труда. А травмируют они не только самих наркоманов, но и их близких. Так, недавно шестилетний мальчик, живущий в Челябинске на Краснопольском проспекте, нашёл дома мёртвую маму и её сожителя. Вокруг были разбросаны наркотики и шприцы. Причинами смертей медики сочли передозировку.

Медленно или быстро – но химические вещества убивают. Чтобы побороть зависимость от наркотиков в Челябинске, избавиться от сопутствующих болезней и душевных расстройств, лучше всего обращаться в частную наркологическую клинику. Звоните – здесь вам обязательно помогут!

Реабилитационный центр "Реванш", г. Челябинск

+7 (919) 312-87-30

Напишите нам: написать письмо